2013 . 06 . 15

1st DVD/BD 「The Animals in Screen」

6月下旬に発売されるFear, and Loathing in Las Vegas初の映像作品の詳細を発表します。

1st DVD/BD 「The Animals in Screen」
2013.06.26 Release
[DVD] VPBQ-19076 ¥4,500
[BD] VPXQ-79001 ¥4,980

“All That We Have Now” Release Tour ツアーファイナルシリーズ 12/19新木場スタジオコーストからはアルバム「All That we Have Now」の楽曲を中心に選曲、”Short Tour 2013″ 3/23ZEPPなんばからはアルバム「Dance&Scream」、ミニアルバム『NEXTREME」の楽曲を中心に選曲しています。

•Stray in Chaos
•Love at First Sight
•Chase the Light!
•Jump Around
•Shake Your Body
•Just Awake
•Scream Hard as You Can
•Step of Terror